간장전복

본문

위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제
       
위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
전복에는 단백질과 비타민이 풍부하여 예부터 고급 수산물로 취급되었으며 피부미용, 자양강장에 탁월한 효능이 있습니다.
전복은 글루탐산, 로이신, 아르기닌 등의 아미노산이 월등히 많기 때문에 독특한 단맛을 낼 뿐만 아니라 구리 등
 무기질과 비타민 함량이 많습니다. 시신경의 피로회복과 지방이 적고 단백질이 많기 때문에 건강식으로 아주 좋은 식품입니다. 
간장전복은 신선한 미역과 다시마를 먹고 자라 영영이 풍부하고 살이 통통하여 육질이 단단한 전복만을 엄선하여 깨끗이 씻어 삶아내어 
제주산 오가피가 들어간 특별한 간장 소스를 짜지 않게 따로 혼합하여 쫄깃하고 맛이 좋아 반찬용, 술안주로도 아주 좋습니다.
       
위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제
수정 링크걸기 링크해제
       
위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제
수정 링크걸기 링크해제
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
상품명간장전복
내용량500g, 1kg
원산지국산
식품의 유형절임류
보관방법냉장보관
유통기한제조일로부터 30일
       
위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제
       
위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제